購物滿HK$600,即時享有HK$50折扣優惠 | 優惠碼:Summer
私隱政策聲明
私隱政策聲明

花王(香港)有限公司承諾確保閣下的私隱受到保護。如果我們要求閣下提供某些個人資料,讓閣下在使用本網站時給我們識別到閣下的身份,則閣下可被確保有關資料只會按照此私隱政策予以運用。

 

  1. 閣下的私隱

花王(香港)有限公司(「我們」、「我們的」)於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本私隱政策聲明將說明我們收集閣下的個人資料的政策。

請細閱以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時予以修訂。

「個人資料」指任何個人身份識別資料或敏感資料(例如姓名、職業、地址、聯絡詳情、身份證或護照號碼、信用卡資料、出生日期、婚姻狀況、僱主、收入、統計資料)。

 

  1. 使用閣下的個人資料的用途

於閣下購物、參與相關推廣活動或申請成為我們的會員時,可能會收集閣下的個人資料。

我們可能使用閣下的個人資料的目的,分有責任提供個人資料的目的及可自願提供資料的目的。如個人資料用於有責任提供個人資料的目的,此等個人資料將在表格内註明「*必須填寫」,如閣下希望我們向閣下提供所申請的服務,閣下必須向我們提供閣下的個人資料。如個人資料只為用於可自願提供資料的目的,則閣下可決定是否向我們提供該等資料。

 

閣下有責任提供閣下的個人資料的目的為:

 (a)         向閣下發出關於作為SOFINA尊貴客戶可享有的福利和優惠的通知;

 (b)         建立關係; 

 (c)         數據清洗及客戶資料更新;及

 (d)         其他有關持續性客戶支援服務

 

閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的為:

 (a)        讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料;

 (b)         作內部研究及分析,以讓我們能妥善提供切合閣下特定需求的獎賞、服務及產品信息或禮物;

 (c)         巿場研究;

 (d)         讓我們的美容顧問進行跟進服務;

 (e)         分派客戶滿意調查;

 (f)         寄出尊貴客戶通訊及尊貴客戶活動最新資料;及

 (g)         作直接促銷,包括 :

   i.    通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括(如適用)護膚產品、化妝品、彩妝產品、身體護理產品、彩妝服務,以及其他美容服務;

   ii.   通知閣下有關我們的推廣活動,包括﹝如適用﹞彩妝班/示範、皮膚護理講座、其他美容課堂、公關活動、尊貴客戶產品套裝、店舖開幕活動、商店公告/活動、展覽及最新消息;

   iii.  通知閣下有關皮膚護理、化妝品、彩妝的專櫃或專櫃以外服務及活動,以作推廣及獎賞用途

   iv.  巿場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、數碼活動、路演/街頭推廣活動、店內推廣的最新消息;

   v.   通知閣下有關與購物商場、百貨公司、信用咭、銀行、行業、名人、雜誌、電視、網站、文化、藝術或音樂團體/組織、慈善團體或非謀利組織的聯合推廣或活動;

   vi.  除非我們已取得你的同意,否則我們不會使用你提供的個人資料作產品及服務推廣活動。

   vii. 如於任何時候閣下不欲我們繼續使用閣下的個人資料作上述的直接促銷用途,閣下可通知我們表示反對。

 

  1. 披露

我們將採取一切實際可行的步驟將閣下的個人資料保密,但我們可能會將該等資料轉讓/轉授予以下人士:

     i.   就處理及儲存閣下的資料向我們母公司 - 花王株式會社及提供行政、電訊、電腦及其他服務的代理、承包商或第三方服務供應商;

     ii.  如我們決定出售我們業務的任何相關部分,向任何實際或建議的承授人、承讓人或繼承人;及

     iii. 我們根據任何法律有責任向其作出披露的任何人士。

 

  1. 保安

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。

 

  1. 閣下查閲及更正資料的權利

根據香港法律第486章《個人資料(私隱)條例》,閣下有權要求查閱/更正花王(香港)有限公司持有閣下的個人資料,而對處理任何查閱/更正資料的要求。根據條例第28條,花王(香港)有限公司可向查閱資料者徵收合理費用 (取消會籍、有關拒絕接收推廣訊息更改除外) 。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,本公司可酌情豁免有關費用。為行使閣下的任何權利,請致電+852 2866 3776 (辦公時間:星期一至五 8:45am – 5:15pm)或電郵至enquiry@sofina.com.hk聯絡市場部。在回應閣下的要求時,我們可能會要求閣下提供若干關於閣下的資料,以核實閣下為資料所指的人士。本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第19 (1) 條規定,在收到閣下要求後四十天內依從閣下要求。根據條例第20(3e) 條的規定,如閣下拒絕以表格或書面方式提出查閱要求,本公司有權拒絕閣下的查閱要求。

如閣下要求(i)查閱或更正資料;(ii)提供關於我們在個人資料方面的政策及實務的一般資料;或(iii)提供關於我們持有的個人資料的種類;及(iv)一般查詢及投訴的人士,應電郵至:enquiry@sofina.com.hk

 

  1. 資料的保留

是次收集的個人資料會在必要期間內保存於花王(香港)有限公司及花王株式會社,以給予花王(香港)有限公司履行上述目的。

 

  1. 免責聲明

花王(香港)有限公司毋須對以下情況負責:包括任何直接、間接、特別、偶然、隨之發生、懲罰性、或慣常性之損害,如因此造成任何形式之損失,包括及不限於,(i)任何毛病、病毒及引致任何設備及其他使用本網站需連繫之軟件發生任何故障,(ii) 本網站提供或透過本網站獲取之資料,(iii) 資料於網上發送到花王(香港)有限公司或閣下途中被截收、篡改或不正確使用,(iv) 本網站之運作或不能使用,(v) 不正確使用本網站,(vi)遺失數據,或(vii) 使用本網站連繫之第三者網站所引致之索償。

 

  1. 沿用之法律

本網站及其聲明將遵從並受香港特別行政區法律監管。所有因本聲明而起之爭議將提交香港法院審理。

 

  1. 修改

花王(香港)有限公司保留不時更改本文所載的條款及細則而不予以事先通知之權利。閣下應不時查閱本頁,確保知悉有關修改。